关于我们
全称:ballbet体育下载州贝博哪里可以下载机电设备有限公司
地址:ballbet体育下载市红旗大道4号宏城办公楼5楼(ballbet体育下载博威大酒店旁)
电话:0718-8233030
18972440333 /18671818164
13477928363 /13477893030
新闻中心

南京机电获中国企业文化建设先进单位

发布时间:2015-09-28 10:14:06 浏览次数:
    以"文化创新、价值培育、驱动发展"为主题的"2015年中国企业文化建设(珠海)峰会",于9月20日至21日在珠海隆重举行,峰会发布了中国企业文化建设先进单位、先进班组和个人名单,南京机电获先进单位称号。此次荣获企业文化建设先进的单位是由各省级企业文化研究会送拔推荐丶经峰会组委会讨论确定。峰会有关领导及来自全国各地的企业文化社团负责人、著名企业文化专家、学者、企业代表等400余人共聚一堂,聚焦文化创新,探讨新常态下企业文化聚人心、铸品牌,驱动企业发展的新思路。南京机电总经理助理/企业文化专员张宏庆参会领奖。

  本次峰会以“文化创新?价值培育?驱动发展”为主题,由中国企业文化促进会、山东省企业文化学会、辽宁省企业文化学会、广东省企业文化协会、江苏省企业文化研究会、珠海市企业文化协会等全国30家省市企业文化社团联合举办。峰会分主旨演讲、高端论坛、主题对话、学者观点、经验介绍和现场参观等六大板块,围绕“互联网+”企业文化体系的打造、“一带一路”大战略与企业文化创新、“企业发展动力与企业文化功能”以及“新常态下企业文化的改革创新、融合发展、特色打造等内容进行了深入探讨和交流。

  转载自中国航空新闻网 版权归原作者所有。如有侵权请立即与本网联系,我们将及时处理。

版权所有:ballbet体育下载州贝博哪里可以下载机电设备有限公司 Copyright @ 2009-2012 www.esjxdt.com All Right Reserved. 鄂公网安备 42280002001089号
办公地址:ballbet体育下载市红旗大道4号宏城办公楼5楼(ballbet体育下载博威大酒店旁)  贝博哪里可以下载热线:0718-8233030 技术支持: ballbet体育下载天勤网络(0718-8206580)