关于我们
全称:ballbet体育下载州贝博哪里可以下载机电设备有限公司
地址:ballbet体育下载市红旗大道4号宏城办公楼5楼(ballbet体育下载博威大酒店旁)
电话:0718-8233030
18972440333 /18671818164
13477928363 /13477893030
新闻中心

公司销售台量形势持续攀升

发布时间:2013-08-03 11:15:58 浏览次数:
日前,从公司前五个月综合统计报表上获悉,公司销售台量一路飘红,截至5月底共销售各类贝博下载地址产品6151套,订货金额达10.9亿元,同比增长54.86%,公司整体销售工作呈现喜人态势。
    1-5月份,公司在深入开展市场调查,做好市场定位的基础上,以市场需求为主,适时调整产品研发策略及销售策略,主推高科技含量贝博下载地址产品。同时狠抓货款回笼,为防止新欠、清理老帐,公司采取了一系列措施,努力做好清欠工作,使产品销售呈现淡季旺销的喜人景象。
    公司贝博下载地址产销量呈现出稳健增长态势,一方面得益于国家相关政策的拉动,另一方面得益于公司抓住了发展机遇。春节过后,市场回暖,公司抓住市场机遇,从内部做足功课,结合公司自身情况,制订专项措施,提升整个产销体系的综合效率。积极为用户提供质量零缺陷的产品,并严格保证产品按时交货。在售后服务工作中,积极追求做到服务及时、周到无投诉。
    在全体西继迅达人的不懈努力下,公司的产品销售工作不断取得新的进展,市场订货捷报频传。从今年新增合同来看,订单中高速贝博下载地址的份量持续升高,各种扶梯人行道订货台量也大幅度上升。1-5月份,公司频频出现了月订货台量刷新历史记录的喜人态势,订货台量、中标率、资金回笼等均超额完成了计划指标,6月份公司销售部预计将再完成订货1800台,为圆满完成年度经营工作目标打下了坚实的基础。

 

版权所有:ballbet体育下载州贝博哪里可以下载机电设备有限公司 Copyright @ 2009-2012 www.esjxdt.com All Right Reserved. 鄂公网安备 42280002001089号
办公地址:ballbet体育下载市红旗大道4号宏城办公楼5楼(ballbet体育下载博威大酒店旁)  贝博哪里可以下载热线:0718-8233030 技术支持: ballbet体育下载天勤网络(0718-8206580)